Últimas infos para Dekmantel Festival São Paulo 2018

Finalmente! A segunda edição do Dekmantel Festival 2017 decola amanhã. O Playcenter está irreconhecível! Ainda temos alguns ingressos online e haverá um número limitado de ingressos disponível na porta para ambos os dias e noites.

É com muita alegria que recebemos todos vocês nos próximos dias e recomendamos que leiam atentamente as informações abaixo. Verifique também o nosso FAQou entre em contato através do support deskse precisar de auxílio: estamos aqui para ajudar!

- Uma quantidade limitada de ingressos para a programação noturna de Sábado no Sambódromo está disponível aqui.

- No domingo à noite, organizaremos uma festa de encerramento com os convidados do festival. Capacidade limitada e vendas de ingressos somente na porta (R$ 60).

- Os ingressos Weekend precisam ser apresentados na porta em ambos os dias.

- A previsão do tempo está ótima, mas estamos preparados caso chova: há bastante espaço pra dançar sem se molhar!

- Pedimos a todos os portadores de ingressos Meia-Entrada que tragam seus cartões de estudante ou o livro a ser doado.

- Ao optar por doar um livro em troca do acesso Meia-Entrada, lembre-se que cada ingresso requer uma doação de livros. Portanto, um Weekend Ticket precisa apenas da doação de um (01) livro.

- Favor lembrar que não estamos vendendo bilhetes segunda mão e não nos responsabilizamos por ingressos comprados de cambistas. Garanta sua entrada no festival comprando ingressos apenas através dos nossos canais oficiais.

- Se o nome no ingresso não for o seu, não se preocupe. O seu nome não precisa estar no ingresso.

- Haverá uma quantidade limitada de ingressos Day disponíveis na porta. A bilheteria está situada perto da entrada do festival.

- Fica expressamente proibida a entrada e o consumo de drogas.

- Se você ainda não tem a programação, você pode acessá-la no nosso site.

- Nossos designers criaram um mapa incrível do festival, não esqueça de dar uma conferida! [link]

- A maneira mais fácil de chegar ao Dekmantel Festival é de táxi. Recomendamos o Cabify, usando o código promocional “dekmantel”, você ganha um desconto de 30%. O endereço do Antigo Playcenter é: Rua Osmar Rosa, s/n). A corrida de Cabify do Playcenter para o Sambódromo custa R$ 10 usando o código “dekmantelcabify”. O endereço do Sambódromo é: Avenida Olavo Fontoura, portão 26

- Se vier de carro, haverá vagas de estacionamento disponíveis a 900 metros do PLaycenter por R$25. O endereço é: Avenida Marquês de São Vicente, 446.  No Sambódromo, o estacionamento estará aberto até as 5 da manhã, custa R$30 e fica na Avenida Olavo Fountoura - Portão 30.

- No festival, os pagamentos podem ser feitos usando o sistema cashless. Você pode carregar seu crédito antecipadamente para evitar filas usando o aplicativo da Zigpay (zigpay.com.br/download). Encontre todas as informações aqui [link]

- Por favor, leia atentamente as nossas regras de casa, pois elas possuem informações importantes.

- Temos algumas mercadorias disponíveis no site do festival, incluindo camisetas da Patta e um edições especiais da Signatura & Gop Tun e do Na Manteiga.

- Guarda-volumes estão disponíveis nas dependências do festival e custam R $ 35 por dia ou R$ 50 o final de semana. Você pode reservar o seu com antecedência e evitar filas através do site www.amxbr.com/dekmantel2018

- Temos uma ampla seleção de alimentos e bebidas à venda no site do festival. Não é permitido trazer sua própria comida e bebida.

- Paus de selfie, guarda-chuvas, e objetos infláveis não são permitidos no local do festival

Still need help? Contact Us Contact Us