Como funciona o cashless?

No Playcenter, você só poderá usar o sistema cashless para compras. Existem duas formas de fazer isso:
1. Baixe o aplicativo da ZigPay no seu celular, adicione seu cartão de crédito para efetuar a carga e recarga, traga seu documento para o festival e pegue seu cartão de consumação em um dos caixas do festival. Baixe o App aqui: zigpay.com.br/download
2. Pegue o seu cartão de consume nos caixas e faça a recarga do mesmo lá mesmo.

FAQ:

1. O cartão de consumo tem custo?
Será cobrada uma taxa de R$5,00 no momento da primeira recarga pré-paga ou no primeiro consumo pago pelo app. É possível ficar com o cartão de consumo para utilizá-lo nos outros dias do evento(assim, não será cobrada a taxa novamente), ou devolvê-lo. Na devolução, o usuário recebe os R$5,00 ou uma água.

2. Como acompanhar o consumo?
Você pode acompanhar as transações feitas no seu cartão de consumo pelo app ou nos caixas do evento.

3. Ao pagar pelo app, houve uma cobrança de R$100,00 no meu cartão de crédito! O que é isso?
Essa é uma pré-autorização para validar o seu cartão de crédito. Qualquer valor não consumido, abaixo dos R$100,00, será estornado automaticamente no seu cartão de crédito em até 7 dias (a depender da bandeira e/ou banco do cartão).

4. Preciso estar com meu celular no evento para utilizar a cobrança automática?
Não. Baixe o app e cadastre seu cartão de crédito. Ao chegar no evento, informe seu CPF a um caixa ou atendente ZigPay e receba seu cartão de consumo, o qual estará associado ao seu CPF. Ao final do evento, seu consumo será cobrado automaticamente em seu cartão de crédito!

5. Como consumir sem o app?
Faça seu cadastro no evento, adicione uma recarga pré-paga (no dinheiro, cartão de débito ou de crédito) e consuma normalmente.

6. Perdi meu cartão de consumo. E agora?
Dirija-se imediatamente a um caixa e solicite o bloqueio do cartão de consumo, informando o CPF cadastrado no mesmo. Solicite um novo cartão e continue consumindo normalmente, pois seu saldo está associado ao CPF cadastrado.

Still need help? Contact Us Contact Us